
- Editorial:
- EVEREST DE EDICIONES Y DITRIBUCION S.L.
- Año de edición:
- 1997
- Materia
- Cocina y recetas
- ISBN:
- 978-84-241-2383-3
- Páginas:
- 140
- Encuadernación:
- Tela
CARNES
VARIEDAD ÚNICA DE RECETAS CREADAS POR MAESTROS DE LA COCINA MODRNA Y DOCUMENTADAS EN FOTOGRAFÍAS EXCLUSIVAS.
WOLTER, ANNETTEDIR.

Pago seguro

Financiamos ONGs

Plantamos árboles

Envíos gratuitos

Atención personalizada
Comprando en El Club de los Raros fomentas la economía circular y solidaria apostando por el consumo responsable. Recuperamos libros sin usar y los convertimos en objetos de transformación social para financiar ONGs, plantar árboles, fomentar el trabajo inclusivo y hacer accesible la cultura.
Las más sabrosas y atractivas maneras de cocinar y servir las más diversas carnes, con indicaciones sobre su compra, preparación, trinchado y presentación.
Con la ayuda de este libro sabrá cómo aprovechar la infinita variedad de las carnes para preparar apetitosos platos de resistencia.